вторник, 11 сентября 2012 г.

Луна может улететь.

Луна может улететь.



Доброго времени суток, друзья.

Не одну сотню лет люди пытались разгадать тайны Луны. Накопилось их предостаточно. Есть даже предположение, что спутник нашей Земли искусственный. И тому есть свидетельства, которые заслуживают внимания. Почему же ни на одной из древних карт неба не отмечена Луна? Нет ни одного упоминания в трудах древнекитайских астрономов... Почему?

Заметьте, во всех культурах земли присутствуют упоминания о Всемирном потопе. Современные астрофизики полагают, что как раз появление Луны на небосклоне и поспособствовало катаклизму. Ведь именно Луна вызывает приливы и отливы. Возможно это событие и предшествовало новому витку мировой истории.

Позднее появились придания, которые рассказывали о пришельцах прилетевших с Луны. Некоторые народы называли их "Богами", а некоторые "железными существами". Понятно, что всё это не более чем мифы, но как известно, они не берутся ни от куда. Но в не столь отдалённую эпоху на Луне наблюдались странные явления, которые не получили логических или каких либо научных объяснений. В 40-х годах на видимой части Луны появлялись светящиеся точки, двигались они со скоростью 2-5 километров в секунду. А в ноябре 1956 года случилось ещё более странное событие-в районе спутника возник светящийся объект имевший форму креста. В последствии это явление именовали "Мальтийский крест". В 1968 году издательство НАСА выпустило каталог аномалий на Луне. В нём приводились примеры аномалий произошедших на Луне за последние четыре столетия. Исчезающие кратеры, светящиеся объекты, геометрические фигуры, огромные купола и многое другое.

В 1969 году, перед высадкой первого человека на Луну, на поверхность спутника был сброшен 12-тонный груз-это были использованные ёмкости из-под топлива, которые принадлежали земным беспилотным кораблям-разведчикам, а так же сейсмограф. Очень скоро прибор зафиксировал некие колебания лунной коры. Учёные вычислили скорость с которой распространялись сейсмические волны и сделали предположения, что под поверхностью Луны находится металлическая скорлупа, которая окружает лунное ядро, а верхняя граница скорлупы находится примерно на глубине 70 километров.

В 70-х годах астрофизики проанализировали состав метала, который скрыт под лунной корой. С помощью того же сейсмографа специалистам удалось измерить скорость распространения звука внутри вещества. Был сделан вывод, что вещество состоит из никеля, ванадия, вольфрама, бериллия и ещё ряда других элементов. Но самым большим открытием было то, что железа обнаружилось крайне мало. Данная "скорлупа" идеально защищает от коррозии. Но вопрос в том, что она защищает? В заключении исследователей говорилось так же о том, что данный сплав не может образоваться естественным путём. Более того, приборы обнаружили высокочастотный сигнал, который повторялся каждые 30 минут и поступал из глубины примерно 960 километров.

Среди астрофизиков начались бурные дискуссии и обсуждения. Были сделаны негласные выводы, что подобный сигнал издаёт какое-то механическое устройство имеющее тепловой источник энергии, которое находится под поверхностью Луны. Так же появились гипотезы, что внутри Луны находится полое пространство, объёмы которого достигают 73 миллионов кубических километров. Именно там могут находится механизмы космического корабля. Так же об этом свидетельствует и струйка неизвестного, быстро растворяющегося газа, который иногда выходит на поверхность.

Однако все эти сведения не подлежат огласке. По некоторым данным НАСА засекретило более 150 тысяч фотографий, которые были получены со спутников, на которых были изображены разнообразные объекты и сооружения на Луне.

Если наш спутник и впрямь является искусственным, то вряд ли он всего лишь летательный аппарат, полагают исследователи аномальных явлений. Это скорее что-то вроде космической станции, которую построила инопланетная цивилизация для наблюдения и контроля за Землёй. Не исключено, что когда-нибудь, лунный двигатель вдруг заработает и светило сорвавшись с орбиты улетит в бесконечный космос.

Друзья, лично мне тоже во всё это с трудом верится. Почему верится? Просто всем давно известно, что мы видим только то что нам показываю, но если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет. Так же предлагаю почитать вам ещё одну мою статью Теория образования Луны. Там представлены другие теории появления ночного светила.

На этом всё. Друзья, очень хочу услышать ваше мнение по поводу этого, как вы считаете, чем может являться наша Луна? Свои комментарии пожалуйста оставляйте под данной статьёй, а не на стороннем сайте с которого вы перешли. Так же ставьте g +1, если статья вам понравилась и вступайте в группу ВКонтакте Бесконечный космос. Рассказывайте друзьям и если у вас есть статьи, которыми охота поделится, оставляйте их в группе на Subscribe.ru За гранью. До новых встреч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий