понедельник, 10 сентября 2012 г.

Создатель и смотритель Вселенной.

Создатель и смотритель Вселенной.



Добрый день, дорогие друзья!

Скажите вы когда-нибудь задумывались, а кто создал нашу Вселенную, что было до Большого Взрыва? Почему современная наука не может ответить на этот вопрос? Как бы сложно не было в это верить, но причина одна: всё то, чему нас учили в школах, институтах, о чём говорят люди, что посвятили свою жизнь науке, большинство из этого-сказка. Ведь, как известно, многое, что считается незыблемым,- всего на всего теория, которую поддерживают и соглашаются большинство учёных. Но большинство-это стадо, которое не всегда право. Завтра появятся новые догадки и гипотезы, после которых будут переписаны учебники.

Наше время характеризует черта-всё всем доказать. Даже истины, в которые люди верили тысячелетия, истины, которые не требовали доказательств. Теперь же учёные пытаются доказать абсолютно всё. Жизнь после смерти, существование иных измерений, даже наличие Творца. Вы только вдумайтесь... Пытаются  доказать существование БОГА! Это уму не постижимо. Нечего стало доказывать, дак пошли по второму кругу. Учёные отвергли наличие интуиции, существование Высшего Разума, теорию Дарвина ( причём уже давненько).

На сегодняшний день по всему миру проводятся конференции, которые посвящены тонкому (астральному) миру. Ни кто не знает, когда и как родилась вселенная. Сегодня астрофизики согласны с теорией "горячей Вселенной", опирающейся на два фактора.

          1) Вселенная потихоньку расширяется, об этом свидетельствует красное смещение                                                    
               линий, которое находится в спектрах далёких галактик.
           2) Вселенная целиком заполнена однородным фоном реликтового излучения.

Гипотетически Большой Взрыв произошёл 10-20 миллиардов лет назад. Раскололось "космическое яйцо", заключавшее в себе всю материю Вселенной. После, Вселенная начала остывать и принимать привычный для нас вид.

Друзья, чтоб эта статья не вызвала резонанса, напомню, весь материал был взят не из моей головы, это всё публикации из научных журналов. Специально такое не придумаешь.

Продолжим. Большой Взрыв? Пусть так. А что было до него? Исследуя период до взрыва, учёные зашли в тупик, который назвали сингулярностью. Сингулярность-это, если обратить время вспять, то Вселенная начала бы сжиматься, пока не стала бы точкой. Это и есть сингулярность. Но если процесс продолжить, то Вселенная превратится в ничто, полное и абсолютное ничто. Но как известно из ничего не может что-то появится. Вывод напрашивается сам: в те невообразимо далёкие времена происходили события, которые не поддаются законам учёных. Общепринятым законам. Откуда-то должен был взяться первый атом. Кто его создал?

А теперь давайте посмотрим на Землю. Для образования органической жизни требуется водород, углерод, кислород и азот. Без данных элементов жизнь не возможна. Случайная комбинация этих элементов в нужном процентном соотношении равна нулю. Почему же тогда именно эти элементы и именно в нужных пропорциях оказались в нашем уголке Вселенной? Объяснить данный загадочный факт можно лишь чтим-то целенаправленным вмешательством.  Да и проявилось оно не только в этом.

На нашей земле, вот уже много миллионов лет, поддерживаются благоприятные условия для жизни. Кислород в атмосфере равен 21 проценту, если уровень кислорода упадёт до 14% и менее, то на Земле не невозможно будет разжечь огонь, если повысится до 25% и более, даже сырой мох и сырая древесина начнут воспламенятся. Одна молния сможет принести на Землю страшнейшие пожары. А дальше цепная реакция... Возрастёт содержание углекислого газа в атмосфере, что повлекёт вырабатывание кислорода морскими растениями. Пожары будут расти и жизнь станет невозможной.

По прогнозам учёных, на нашей планете прирост кислорода должен был происходить каждые 12 000 лет. Но почему-то этого не происходит. Какая-то сила держит показатели в норме и не даёт происходить отклонениям. Зачем? Для сохранения жизни на Земле!!!

Вывод.

Не стоит ждать конца света или какого-то вымирания человека. Этого не произойдёт, пока Высшим Силам не будет угодно. А предсказания и попытки предотвратить, лишь позабавят Творца. Ежегодно гибнут миллионы людей, остаётся лишь то число жителей, которое способна прокормить наша Земля.


Друзья, очень хочу услышать ваше мнение по поводу этого, как вы считаете, что было до Большого Взрыва и кто или что помогло зародится жизни? Свои комментарии пожалуйста оставляйте под данной статьёй, а не на стороннем сайте с которого вы перешли. Так же ставьте g +1, если статья вам понравилась и вступайте в группу ВКонтакте Бесконечный космос. Рассказывайте друзьям и если у вас есть статьи, которыми охота поделится, оставляйте их в группе на Subscribe.ru За гранью. До новых встреч.

18 комментариев:

  1. Мне очень интересно одно,что находится за границей вселенной!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже интересно. Ведь она должна где-то закончится. Может там нет ни чего...

      Удалить
  2. Тут даже дело не в том насколько велика наша Вселенная а в том что дальше, и еще дальше за тем в чем наша Вселенная и ответ на этот вопрос вряд ли постижим человеческому разуму потому что он ограничен измерениями "нашего" Мира.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы. Нам, обычным смертным, ни когда этого не узнать. А вообще, я считаю, что конца нет, а может она вообще имеет форму сферы. Как знать...

      Удалить
  3. Братцы, о том, как произошла Вселенная, какие Силы были задействованы в этом процессе, почитайте в труде Е. П. Блаватской "Тайная Доктрина". Там ответы на все глобальные вопросы человечества, оттуда все наши великие учёные таскали идеи для своих открытий. Книга очень трудно читается, много терминов, но она даёт представление о многих вещах! Вы узнаете о таких особенностях Вселенной, как Манвантара - проявленное состояние космоса, и Пралайя, когда Вселенная находится в состоянии покоя, то есть, ничто никуда не исчезает (закон сохранения материи не совсем правильно истолковыается нашими физиками, изучающими только материальные вещи).Вселенная в конце своего существования сжимается, и через точку сингулярности перетекает в иное, непостижимое нами состояние небытия, "антимира". Затем она через долгие эоны времени снова через ту же точку сингулярности приходит в проявленное состояние, рождая новые миры, планеты. Нет, в двух словах комментария ничего не объяснить, почитайте книги! Не пожалеете! Е. П. Блаватская ещё в 1880 году писала о том, что "ядро атома делимо до бесконечности" - учёные того времени не то что об ядре атома не знали но считали атом наименьшей частицей!
    Victor прав, говоря, что что многие вопросы недоступны нашим знаниям в силу трёхмерного измерения, в котором мы живём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Физ. "все"-ленная - бесконечно МАЛАЯ часть бытия. Если ограничиться ею, то она конечна в пр.-времени типа (3+1). За её пр.-временными границами - другие части бытия, "вселенные" и пустота. Если принять ГИПОТЕЗУ о её возникновении, то до неё в (3+1), в точке "возникновения" был спектр "потенциальных физ. вселенных" (как и в каждой точке нашего пр.-времени). Наиболее устойчивая из них и перешла из потенц. состояния в актуальное - относительно системы координат ДЛЯ НАС. Этими переходами потенциальное-актуальное-потенциальное ... управляют Высшие существа. Люди - 1-й уровень разумных существ (полуживотные). Реальность открывается им лишь на уровне их способностей, не более.
      По мере нашего развития вопросы о вселенной станут неактуальными, т.к. мы сами будем создавать и разрушать какие угодно части бытия.

      Удалить
    2. Спасибо за столь грамотное разъяснение.

      Удалить
    3. А по поводу Е.П. Блаватской, то я обязательно прочту. Пожалуй я заинтересовалась)

      Удалить
  4. Может наш мир ето тоже шар.Ведь раньше люди думали что Земля плоская?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть и такая версия. Я где-то прочитала, что астрофизики предполагают, будто вселенная сферична, всегда вернёшься туда от куда уйдёшь. Но я почему-то не верю в это. Ни кому не дано знать каково наша вселенная.

      Удалить
  5. Интересно то,откуда взялась пустота? А в пустоте пыль всегда есть.

    ОтветитьУдалить
  6. Предположений много, но вот точных сведений мы вряд ли получим. Как и было уже сказано, слишком УЗКО и ограниченно человеческое осознание нас во вселенной. А потому все это лишь теории и догадки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может человечество ещё не готово принять такие знания.

      Удалить
  7. "Случайная комбинация этих элементов в нужном процентном соотношении равна нулю. Почему же тогда именно эти элементы и именно в нужных пропорциях оказались в нашем уголке Вселенной? "

    Вот по поводу этой мысли хочу сказать, что в маштабах нашей вселенной, расстояние которой измеряется в ахулеоне в ахулеонской степени.. У такой случайной комбинации есть шансы

    ОтветитьУдалить
  8. Посвящённые давно используют принцип подобия для понимания устройства Вселенной. Она представляется клеточкой того организма, в котором мы все живём, люди называют Его Богом. Не было никакого взрыва - клетки размножаются делением, а не взрывом! -)

    ОтветитьУдалить
  9. Вообще познаваемо ВСЁ по мере готовности человеком воспринимать.

    ОтветитьУдалить
  10. потрясающе)мне так нравится,как все здесь сидящие "знатоки" на серьезных щах рассказывают,что на самом деле было вот так-то,а вам все врут,и ученые вообще не ученые)"Victor прав, говоря, что что многие вопросы недоступны нашим знаниям в силу трёхмерного измерения, в котором мы живём" - но Блаватская то знала,да?)когда еще даже научного прогресса такого как сейчас не было,но разве ж это аргумент против,правда?) "Не стоит ждать конца света или какого-то вымирания человека. Этого не произойдёт, пока Высшим Силам не будет угодно." - спасибо,все прям разъяснили,что это ни разу не мы сами раздолбим нашу планету,а когда "высшие силы" только захотят,да?) вообще поражаюсь,как со знанием дела вы тут решаете,что никому ничего не дано понять,но сами приводите "аргументы и выводы")

    ОтветитьУдалить