пятница, 14 сентября 2012 г.

Конец света в 2012: без паники!

Конец света в 2012: без паники!


Доброго времени суток, дорогие друзья.

Я, да и вы наверно, устали тоже от бесконечных спекуляций планеты Нибиру и календаря Майя, которые предвещали всеобщую гибель. Наконец-то и специалисты НАСА развеяли все сомнения и открыли правду о "надвигающейся катастрофе". Граждане США задали вопросы специалистам НАСА, оставив их на официальном сайте.

Вот что интересовало жителей забугорья:

1) Не уже ли нашу Землю и впрямь поджидает опасность? Что нам грозит?


Ответ: Ни чего плохого в 2012 и в последующих годах жителям Земли не угрожает. Учёные со всего мира проанализировав "пророчества" сообщают, что ни какой опасности связанной с датой 21.12.2012 нет!

2) От куда взялись слухи о грядущем конце света?


Ответ: История началась с открытия древнешумерскими астрономами планеты Нибиру, что якобы она направляется прямиком к Земле. Изначально дата катастрофы была назначена на 2003 год, но когда ни чего не произошло "армагедон" отложили до 2012. Ну и наконец, удалось "пришить" ко всей этой истории и календарь Майя, который по "счастливой" случайности закончился как раз зимним солнцестоянием 2012 года. Это дало "уточнение" даты конца света. Так и сложилась данная страшилка.

3) А правда, что календарь индейцев Майя закончился именно в этот день?


Ответ: Конечно, как и любой другой календарь. Посмотрите на свой календарь, он наверняка заканчивается 31 декабря 2012, но ведь вам в голову не приходит, что в этот день кончается мир. Майя тоже не могли составить бесконечный календарь. Просто 21 декабря закончился ИМЕННО ИХ календарь. Ну а дальше индейцы не вели записей.

4) А существует ли вообще планета Нибиру?


Ответ: На сегодняшний день Нибиру-это миф. Нет ни единого подтверждения её существования. Если б угроза такого размера существовали, то астрономы уже давно бы её заметили.

5) А теория смены полюсов? Это правда?


Ответ: Дрейф материков чрезвычайно медлителен. Например, миллиард лет назад Антарктида была на экваторе. До очередной смены местоположения материков ждать примерно столько же.

6) Может астероиды? Их надо опасаться?


Ответ: Нет, астероиды тоже не угрожают Земле. В наши дни астрономы регулярно прочёсывают космические окрестности Земли и пока не было замечено реальной угрозы. Если хотите оставаться в курсе событий, заглядывайте почаще на сайт NASA NEO. Вы сами убедитесь в том, что нет ни какой угрозы. Сайт обновляется  ежедневно.

7) Как вообще учёные относятся к "концу света"?


Ответ: Ни в одном "пророчестве", которые были оглашены за последние годы нет ни доли научных подтверждений. Все они голословны.


Вот так, друзья. Это мы с вами, смеёмся узнав о новом "конце света", а американцы-то верят и ищут подтверждения мифам. В США, кстати, уже у каждой пятой семьи есть подземный бункер на случай конца света. В штатах это уже стало нормой.

А по поводу сайта NASA NEO, советую вам посетить его. Я зашла на первый в поисковой выдаче. Там всё не по-нашенски, но если у вас браузер Google hrome, то он автоматически переведёт текст. В общем-то да, там есть инфа о кружащих во круг земли астероидах и кометах.

Друзья, напомню, вышеприведённые вопросы и ответы взяты с официального сайта НАСА, ни  чего не придумано.

На этом у меня всё, подписывайтесь на мой блог, оставляйте свои комментарии лучше здесь, под статьёй, а не на стороннем сайте с которого вы перешли. Если статья вам понравилась ставьте g +1 и рассказывайте друзьям. Так же вступайте в группу ВКонтакте Бесконечный космос. И в группу на Subscribe.ru За гранью. Если у вас есть интересные статьи, так же присылайте их туда. Спасибо за внимание, до скорых встреч. 

5 комментариев:

  1. Тот факт, что нынешние астрономы не видят планету Нибиру, не является доказательством её отсутствия. Нибиру совершила уже Квантовый Переход в 4-е Измерение (что предстоит и нашей планете), и стала невидимой для нас! Нибиру (Дайя, Фаэтон, Мардук, Немезида, Планета Х...) является ключом к расшифровке текста Откровения (Апокалипсиса - греч.) Св. Иоанна Богослова (см. мою книгу-2: http://www.koob.ru/volkov_a_n/, всего 29 стр. без религиозных догматов и прочего ортодоксального словоблудия, одни лишь ФАКТЫ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересная гипотеза.

      Удалить
    2. Для кого-то это просто очередная гипотеза, а для меня это вполне реальный ФАКТ (убедитесь, прочитав книгу-2)! Если бы мои вычисления были бы неверны, то не сложилась бы и схема///, а так, всё логично вписывается в текст Откровения без всяких подтасовок. Это разве не убедительное доказательство?

      Удалить
    3. Я обязательно прочту)

      Удалить
  2. Дальнейшая расшифровка библейских аллегорий продолжена в книге-4, глава 4.10

    ОтветитьУдалить