пятница, 31 августа 2012 г.

Правительство дало ответ по поводу контактов с инопланетянами.

Правительство дало ответ по поводу контактов с инопланетянами.


Друзья, оказывается 80% из нас считают, что власти знают о существовании внеземных цивилизаций, но скрывают это от "простых смертных", ну или искажают информацию, чтоб в чистом виде она до народа не дошла.

Были проведены социологические опросы по вопросам существования инопланетян. И вы знаете, более половины жителей России и США уверены, что братья по разуму существуют и более того, живут среди нас. Наиболее верующие-из числа опрошенных-вообще уверенны, что власти уже давно сотрудничают с инопланетянами. Но опять же скрывают это от нас.

Группа энтузиастов в Америке, друзья, обратите внимание, не в России, а в Америке, ссылаясь на якобы полученные данные от военных, контактёров и СМИ, вынудила Белый Дом сознаться. "Забомбив" своё правительство письмами, постами в Интернете и прочими навязчивыми сообщениями, жители США получили таки ответ. Люди требовали точных данных о количестве пришельцев на Земле. Белый Дом не сдержался и через своего официального представителя Фила Ларсена дал ответ. Ответ был очень доступно растолкован. Фил объяснил, что "у американского правительства нет повода и основании полагать, что жизнь за пределами нашей планеты существует. Нет и доказательств, что кто-то из людей вступал в контакт с внеземной цивилизацией и уж тем более сотрудничает с ними."

По словам Фила, у народа нет повода считать, что власть скрывает контакты с гуманоидами. Так же Белый Дом признаёт, что власти обсуждают темы разумной жизни за пределами Земли и способствует её поискам. А выражается это исключительно в проекте по программе, которая нацелена на поиски сигналов от внеземных цивилизаций.

Но самое смешное заключается в том, что правительство само издало закон, по которому народ в праве требовать информацию от правительства. Данное право предоставила администрация президента Барака Обамы в рамках проекта "We the People".

Желающие получить какую-либо информацию, должны оставить петицию на сайте. Для того чтоб информация была предоставлена её должны подписать ещё 5000 человек, таких же граждан, которых волнует правда. И когда число вопрошающих перевалит за 5000 власти обязаны будут выложить всю правду. Так, чтоб получить ответ на вопрос о наличии инопланетян на Земле, было составлено две петиции. Первая набрала 5400 подписей, вторая 12000. Данное количество интересующихся заставило правительство поднять "планку" количества подписей. Теперь, чтоб на вопросы был дан ответ необходимо набрать 25 000 подписей.

Вот так вот, друзья. Не знаю где тут правда, а где лож. Но ходят слухи по сети, что на нашу планету неоднократно падали НЛО и к месту происшествий всегда первые пребывали представители Пентагона и Базы 51.

На этом всё, подписывайтесь на блог, комментируйте, ставьте g +1, добавляйтесь в группу ВКонтакте "Бесконечный космос"  и рекомендуйте друзьям. До новых встреч.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий