воскресенье, 12 августа 2012 г.

Глория. Новая планета нашей солнечной системы.

Глория. Новая планета нашей солнечной системы.


Добрый день друзья!

Сразу сообщу вам. Это не мои догадки, это реально так считают учёные. Мне довелось увидеть передачу по телевизору, в которой сообщали, что якобы, в нашей солнечной системе существует ещё одна планета. В данный момент она находится за Солнцем и похоже всегда там была и будет. От куда мнение, вы спросите? Учёные выявили, что в нашей солнечной системе у каждой планеты есть копия, ну или пара. Глория считается, напомню гипотетически, Антиземлёй. По мнению некоторых учёных, данная планета обладает куда большим размером, чем наша. Примерно в 2,5 раза, Глория больше Земли, а расположена на расстоянии в 600 световых лет. Год на этом двойнике равен 290 дней,средняя температура 22 градуса по Цельсию.

 

Почему не видно планету?

Как не странно, но от наших глаз скрыто довольно много. Солнце закрывает на столько большое пространство, что за светилом поместится примерно 600 наших планет. Вообще, учёные приводят несколько доводов существования неизвестной планеты.

Долгое время великим умам не удавалось понять принцип движения Венеры. Планета то обгоняла свой график, то отставала от него. Какие-то неизвестные силы, по другую сторону Солнца управляют ею. Так же периодически ведёт себя и Марс. Причём заметили, что когда Венера обгоняет свой график вращения, Марс отстаёт от своего и на оборот. Стоит Венере замедлить своё вращение, Марс опережает свой график. Честно, я в астрономии не сильна и не могу вникнуть, как на эти 2 планеты влияет Глория, но именно этот фактор учёные отметили, как главный. Видимо есть какая-то общая причина, которая так влияет на поведение планет.  Вообще, начало существования теории об Антиземле берёт ещё из древнего Египта. Раньше было принято считать, что у каждого есть свой двойник, вернее не просто двойник, а на астральном уровне, энергетический. От туда и пошло понятие души. Хотя на самом деле, версий появления души много. Но об этом в другом блоге.

Кстати, злободневный вопрос, по поводу угрозы из космоса и тут нашёл себе место. Нашлись люди, которые подумывают, что Глория-это Нибиру. Что именно её видно было из-за Солнца и именно от туда идёт угроза нашей Земле. Я знаю, тут мнения разойдутся, но хочу напомнить, это НЕ МОЁ МНЕНИЕ. Это мнение людей из Интернета. Мне встречались разные нелепые комментарии по вопросу Антиземли. Люди рассуждают, что потерянный двойник Солнца-это Нибиру. Что ранее существовавший Фаэтон-двойник Земли. Что Глория-это Нибиру. Что только не придумают.

 

А может это хорошо?

Вачерий Уваров-русский астроном, считает, что жители Глории заботятся о нас. Яркий пример тому, события 1908 года на Тунгуске. Именно они спасли землян в тот роковой день. Упавший метеорит не навредил земле. Учёные до сих пор ломают голову, почему взрывов было несколько, почему метеорит летел по разным траекториям, почему не смогли найти осколки? Сколько бы экспедиций не было в тех местах, ни кто не возвращался с однозначным ответом. Вообще, о Тунгусском метеорите можно говорить очень много, но о нём я расписала в своём посте "Тайна тунгусского метеорита".
 

А хотят ли с нами дружить?


Уваров считает, что соседняя цивилизация хоть и дружелюбна, но близкого общения с нами не желает. Следы их присутствия остаются в виде кругов на полях и других аномальных мест на земле. Зачем мы ищем жизнь в других системах, если даже в своей найти не смогли? Инопланетный разум не желает общаться с нами, только так можно объяснить причину отклонения спутников от заданной орбиты. Фобос-1 вышел из строя и пропал в открытом космосе. Спутник  Глонасс, который не понятно почему улетел прямо на Солнце. Фобос-2, который держал курс на Марс, чтоб сделать снимки внезапной активности, также пропал. Правда тут есть одна зацепка, перед обрывом связи Фобос-2 успел отослать на Землю снимки, на которых были видны приближающиеся тела. Так же доказательством жизнедеятельности в нашей солнечной системе, служат не понятные объекты, которые улетая за Солнце не возвращаются сделав виток вокруг него. Что это? Летающие корабли, севшие на Глорию? Всё это пока догадки. В ближайшие годы, расположение планет в нашей солнечной системе должно выстроится так, что загадочная планета покажется нашим астрономам, вот тогда то мы и встретимся с ними.

Я думаю, что ещё не раз в своих блогах вернусь к этой загадке, пока хотелось бы разобраться самой, поднакопить знаний и как только материал будет собран, я тут же расскажу вам. Думаю это случится в ближайшие недели. А пока предлагаю вашему вниманию видео, которое собственно, и заставило меня задуматься о недостаче в нашей солнечной системе. Учёные всегда что-то ищут, то вторую луну, то жизнь на Европе, то вот теперь Антиземлю. Вот оно:

Секретные территории - НЛО. Соседи по Солнцу.




Так же предлагаю вам читать мои предыдущие блоги: Парад планет 2012 , Нибиру. Кому было выгодно нас запугать , Фаэтон. Погибшая планета нашей солнечной системы .
 
Так же подписывайтесь на мой блог и не забудьте нажать кнопку g +1 , если вам понравилось. До новых встреч)

4 комментария:

  1. Достаточно интересный материал. Но, автор! Включите, блин, проверку орфографии! Очень отвлекают банальные ошибки:(

    ОтветитьУдалить
  2. "Примерно в 2,5 раза, Глория больше Земли, а расположена на расстоянии в 600 световых лет."

    И откуда только такие умники берутся...? Хоть бы сначала узнал чему равен световой год, а уж потом публиковал материал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. предыдущий комментатор - идиот!!!
      это не автора предположения, а ученых, не думаю что вы умнее ученых со степенями.

      Удалить
    2. Ни один студент-физик, а уж тем более ученый со степенью не согласится с этим материалом. 600 световых лет- это без малого два расстояния до Канопуса, или больше 100 расстояний до ближайшей звездной системы.
      Поведение Венеры и Марса объясняется предстоянием с Юпитером и другими планетами гигантами, Потому что именно в их сторону, например, Марс и наклоняет ось вращения во время максимального сближения. У Земли такого нет, благодаря Луне, которая и держит ось вращения нашей планеты стабильной. Кроме того, судя по картинке, планета находится аккурат за Солнцем почти симметрично Земле. Такого быть не может, ибо так называемую "Либрационную точку" наблюдали в 2007 году, нет там ничего. Кроме того, наличие чего-то там массивного, а уж тем более массой в 2,5 массы Земли невозможно, согласно именно тем самым "законам небесной механики", на которые ссылаются в данном ролике.

      Удалить