среда, 27 февраля 2013 г.

Новости о Челябинском метеорите стихают

На протяжении десяти дней без устали средства массовой информации продолжают обсуждать падение челябинского метеорита. Первоначальные версии об очередном провале тестирования военных разработок не нашли подтверждения, тем более институты США в единый голос заявляют действительно о падении метеорита на окраинах Челябинской области.

Приближение инородного тела почувствовали во многих регионах страны. Казанские любители ночной рыбалки в единый голос утверждают появление в небе небольшого быстро движущегося свечения с последующим поднятием пурги, когда человека нельзя было увидеть на расстоянии вытянутой руки. Аномальная пурга в окраинах Казани как возникла, так и спонтанно пропала в течение 3-4 минут вместе с удаляющимся свечением. Челябинский метеорит взорвался в окраинах Челябинска в районе 9 часов 15 февраля. Остатки метеорита искали как ученые, так и представители ФСБ. Сегодня стало известно, что выпускница радиофакультета Уральского Федерального Университета вчера 24 февраля во время лыжной прогулки нашла очередной кусок метеорита массой около двух килограмм. Участники вчерашних лыжных прогулок утверждают, что вчера все прокладывали маршрут по вероятному месту падения остатков метеорита. Порядка тридцати-сорока человек прошли по месту, где выпускница УрФУ обнаружила кусок метеорита и только она оказалась достаточно внимательной. На момент подготовки заметки известно, что Москва не запросила образец для экспертизы, что говорит о том, что интерес к Челябинскому метеориту постепенно падает.
 

На этом у меня всё, подписывайтесь на мой блог, оставляйте свои комментарии лучше здесь, под статьёй, а не на стороннем сайте с которого вы перешли. Если статья вам понравилась ставьте g +1 и рассказывайте друзьям. Так же вступайте в группу ВКонтакте Бесконечный космос. И в группу на Subscribe.ru За гранью. Так же подписывайтесь на мой канал на YouTube, всегда только самые интересные видео о космосе. Если у вас есть интересные статьи, так же присылайте их в группу. Спасибо за внимание, до скорых встреч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий